RÉVEILLON C.R.D.P.II 2024
O Réveillon 2024 do Clube Recreativo Dom Pedro II está incrível. Com duas opções, os associados poderão optar por uma experiência totalmente Open Bar & Open Food Premium, repetindo o formato de sucesso realizado e aprovado no ano passado. Neste ano, o grupo SAMBÔ vai agitar o setor Open Bar & Open Food, enquanto a Banda Gertrudes comandará o Espaço Multiuso com os clássicos dos anos 1980. Confira a seguir as principais informações do evento:
SALÃO DE EVENTOS
OPEN BAR & OPEN FOOD PREMIUM
Associados – R$250
Convidados dos Associados – R$400
Menores de 12 a 17 anos (não consomem bebida alcoólica) – R$125 (associados) e R$200 (convidados)
Crianças até 11 anos – Isentas
Venda de mesas com convites (06 lugares) – a partir de R$1800 – sendo R$250 (convite) + R$50 (por cadeira) por associado e R$400 (convite) + R$50 (por cadeira) no caso de convidados, com máximo de 10 cadeiras por mesa.
(Valores divididos no cartão – mais informações na Secretaria)
O valor cobrado é referente ao Buffet Premium. Portanto, não será disponibilizada a categoria meia-entrada. Além disso, os convites são LIMITADOS e, caso não se esgotem, poderão ser adquiridos somente até 15/12/2023 na Secretaria.
Vendas disponíveis a partir desta quarta (08/11) na Secretaria
Atrações e horários:
Sambô – 23h à 01h
Octtuz Live – 01h30 às 04h
Buffet Premium – 22h às 04h
ESPAÇO MULTIUSO
Exclusivo e gratuito para associados
Atrações e horários:
Banda Gertrudes (anos 80) – 23h às 02h
DJ Gabriel Lins – 02h às 04h
ℹ️ Mais informações na Secretaria:
(31) 9 7122-2635
(31) 3769-2375
CARDÁPIO COMPLETO
SETOR FRIOS | ANTEPASTOS
- Seleção Charcutaria (Lombinho Canadense / Salaminho Italiano);
- Pernil Defumado Ao Chutney De Maracujá;
- Seleção De Queijos (Gouda / Parmesão Premium / Provolone);
- Terrines (Tomate Seco E Pesto / Gorgonzola E Mel);
- Trilogia Árabe (Ratatouille De Berinjela / Homus Tahine / Coalhada Síria);
- Quibe Cru Montado Com Cebola Crispy;
- Couscous Marroquino;
- Ovinho Codorna Ao Molho Golf;
- Azeitonas;
- Tomatinhos Confitados Com Manjericão Fresco;
- Seleção De Pães (Crostatas / Sírios / Grissinis);
- Tacinha Tropical Com Tuile De Parmesão;
- Mini Wrap Peito De Peru Com Geleia De Ameixa;
- Frutas Da Estação Com Favo De Mel;
- Ceviche Peixe Branco Com Chips De Batata Doce.
SETOR SALGADOS QUENTES
- Croquetinho De Tilápia, Acompanha Molho Cítrico;
- Iscas De Frango Empanadas Em Panko, Acompanha Geleia De Pimenta;
- Espetinho De Linguicinha Artesanal Defumada Com Geleia De Jabuticaba Picante;
- Polpetone Recheado Com Queijo Canastra, Acompanha Barbecue;
- Pastelzinho Cilindro Com Pastrami Defumado;
- Bombom Frango Com Catupiry;
- Risoles Salmão Com Alho Poró Empanado Em Panko;
- Pérolas De Quatro Queijos, Acompanha Redução De Goiabada;
- Cannoli Legumes Com Camarão, Ao Molho Thai;
- Crispy De Moranga Com Carne Seca E Queijo Canastra;
- Dadinhos De Tapioca Ao Sweet Chilli;
- Folhado Abacaxi Com Bacon;
- Folhado Mignon Com Toque Mostarda Dijon;
- Quiche De Cogumelos Queijo E Alho Poró;
- Batatinha Baby Gratinada Com Crispy De Bacon;
- Empadinha De Palmito E Cream Cheese.
SETOR PRATOS QUENTES (PETIT GOURMET)
- Arroz Com Lentilhas E Cebolas Caramelizadas;
- Ragu De Mignon Ao Molho Roti E Champignons;
- Strogonoff De Frango, Acompanha Batata Palha Artesanal;
- Bobó De Camarão E Surubim;
- Penne, Acompanha Molho Quatro Queijos E Molho Ao Sugo.
SETOR FAST FOOD
- Mini Cheeseburguer;
- Fritas;
- Mini Pizza Napolitana.
02- SOBREMESAS: SERVIÇO VOLANTE
- Red Velvet Com Mousse De Limão;
- Genoise Com Creme De Nozes E Ganache Ao Leite;
- Mousse Duo De Chocolate Com Maracujá E Farofinha De Oreo;
- Tacinha Brigadeiro Branco E Coulis De Frutas Vermelhas;
- Maxi Brigadeiro Gourmet;
- Mil Folhas Palha Italiana.
BEBIDAS
- CERVEJA HEINEKEN
- WHISKY JOHNNIE WALKER BLACK LABEL
- ESPUMANTE MARQUÉS DE LA CARRASCA BRUT ROSÉ
- ENERGÉTICO RED BULL
- VODKA SMIRNOFF
- SCHWEPPES